ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
カウンター
最新記事
(07/03)
(07/03)
(07/03)
(07/03)
(07/03)
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
煮浸し(みずな・練り物)
炒め煮(ひじき・にんじん・油揚げ・
こんにゃく・ちくわ)
たぶん、今年最後のみずな。
ぱぱごんが気に入っている煮浸しにしました。
私の家族プラス両親で、3歳児~66歳までが食べるメニューを
と考えるといつも困ってしまいます。
とりあえず、子供は煮浸しを食べないから子供が食べられるひじきを
組み合わせて・・・と考えたりするのですが、なかなか難しいです。
PR
この記事にコメントする