忍者ブログ
ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新CM
[06/28 CaCo]
[06/19 ともやん]
[03/08 ちょび]
[03/03 CaCo]
[12/13 CaCo]
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
フリーエリア
忍者アド
フリーエリア
[501] [500] [499] [498] [497] [496] [495] [494] [493]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



20110620.JPGさばの味醂干
煮浸し(みずな・練り物)
炒め煮(ひじき・にんじん・油揚げ・
こんにゃく・ちくわ)





たぶん、今年最後のみずな。

ぱぱごんが気に入っている煮浸しにしました。

私の家族プラス両親で、3歳児~66歳までが食べるメニューを

と考えるといつも困ってしまいます。

とりあえず、子供は煮浸しを食べないから子供が食べられるひじきを

組み合わせて・・・と考えたりするのですが、なかなか難しいです。

PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]