忍者ブログ
ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
09 2019/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新CM
[06/28 CaCo]
[06/19 ともやん]
[03/08 ちょび]
[03/03 CaCo]
[12/13 CaCo]
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
フリーエリア
忍者アド
フリーエリア
[501] [500] [499] [498] [497] [496] [495] [494]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



20110621.JPG豚肉・玉ねぎの生姜焼き
キャベツ・レタス・きゅうり
煮浸し(前日の残り)
炒め煮(前日の残り)





なぜかキャベツの千切りが好きな子供たち。

前までは青紫蘇ドレッシングがお気に入りだったのですが、

最近は胡麻ドレッシングがお気に入り。

特に次男は、レタスには胡麻ドレッシングで、キャベツには

青紫蘇ドレッシングと使い分けています。



PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]