ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
カウンター
最新記事
(07/03)
(07/03)
(07/03)
(07/03)
(07/03)
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
あじ
きんぴら(ごぼう・にんじん)
煮物(大根・にんじん・ごぼう・
鶏肉・こんにゃく・しめじ)
お味噌汁
ご飯
珍しくあじを塩焼きにしました。
考えてみれば、あじって干物で食べる方が多いような・・・
きんぴらは、子供たちの好物。
特に長男は、保育園から帰ってくるなり、
「きんぴらのにおいがする~やったー!!!」とはしゃぐ位好き。
ごぼうとにんじんが収穫される間は頻繁に作ってあげたいけど、
きんぴらって結構手間がかかるのよねぇ~
PR
この記事にコメントする