忍者ブログ
ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新CM
[06/28 CaCo]
[06/19 ともやん]
[03/08 ちょび]
[03/03 CaCo]
[12/13 CaCo]
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
フリーエリア
忍者アド
フリーエリア
[438] [437] [436] [435] [434] [433] [432] [431] [430] [429] [428]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



20100714.JPG塩さば
卯の花(卯の花・にんじん・こんにゃく・
      鶏肉・しいたけ・グリーンピース)
韓国風酢の物
ご飯





卯の花をいつものように作っていたのですが、何を思ったのか、

何も考えていなかったからか、薄口醤油ではなく濃口醤油を

入れてしまいました。

卯の花が茶色に・・・・・

ぱぱごんは「ワイルドな味やなぁ~」と。

次男はパクパク食べていたのですが、長男は「その茶色いのいらん!」と

言い食べてくれなかったのですが、一口食べさせると「おいしい」と言って

食べてくれました。

やっぱり見た目は大事!
PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]