忍者ブログ
ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新CM
[06/28 CaCo]
[06/19 ともやん]
[03/08 ちょび]
[03/03 CaCo]
[12/13 CaCo]
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
フリーエリア
忍者アド
フリーエリア
[187] [186] [185] [184] [183] [182] [181] [180] [179] [178] [177]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



20090326.JPGさんま
切干大根としめじの煮物
わけぎと油揚げのぬた
お味噌汁(豆腐・油揚げ・
       えのき・わかめ)
ご飯




さんまは、お土産。

私たちは月曜日に和歌山から帰ってきたのですが、火水と

うちの両親は和歌山へ旅行。

そのお土産でうちの母がさんまを買って来ました。

さんまはとても美味しかったのですが、焼いているうちに

への字に曲がってしまいました。

IHにしてから、魚がとっても香ばしく焼けるようになりました。

私でもさんまの骨が食べられる位。

今までは私の焼き方が悪かったのかしら・・・?
PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]