忍者ブログ
ままごんが作る晩御飯の記録と子供の成長日記
カレンダー
08 2018/09 10
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新CM
[06/28 CaCo]
[06/19 ともやん]
[03/08 ちょび]
[03/03 CaCo]
[12/13 CaCo]
プロフィール
HN:
ままごん
性別:
女性
ブログ内検索
フリーエリア
忍者アド
フリーエリア
[197] [196] [195] [194] [193] [192] [191] [190] [189] [188] [187]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



20090414.JPGあじの味醂干
わけぎと蒲鉾のぬた
炒め物(アスパラガス・
     魚肉ソーセージ)
お味噌汁(豆腐・えのき・わかめ)
ご飯




アスパラガスが大量に収穫されてきました。

アスパラガスは茹でるよりも生のまま炒めた方が美味しい。

茹でると水っぽくなってしまい、イマイチ。

メインのあじが小さくてちょっと寂しい感じが・・・
PR


この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]